伊莉討論區

標題: 吉茵珂絲的裝備問題 [打印本頁]

作者: 垃圾垃圾~    時間: 2014-5-20 12:47 AM     標題: 吉茵珂絲的裝備問題

先註明:我是新手,沒啥正確觀念,請指教
我的習慣是出無盡.颶風.嗜血.正宗.守護天使以及最後耳語,可是我朋友跟我說,出正宗不如出黑切來的有效益,可是我常切換q常常魔力不足....所以想請教各位前輩大大怎麼出裝的好?
作者: haojohnson278    時間: 2014-5-20 12:57 AM

個人覺得
魔劍可以換出別的
至於魔力問題
可以買藍水來代替
不過最重要的
還是要多練一下控魔的技術
作者: 垃圾垃圾~    時間: 2014-5-20 01:20 AM

恩恩~不過換成黑切真的比較強嗎?因為他是說切q疊黑切被動快,而且有加血量和固定物穿,唯一缺點是有點貴
作者: good0309    時間: 2014-5-20 01:26 AM

........我通常 Q 滿之前用不太到火箭!
大部分都是丟陷阱,點高也是固定魔耗,只減少CD~  
後期火箭也是拿來團戰時用,所以魔耗還算少
忘了說~  我藍色是冷卻符文!

我是覺得你靠無盡的爆擊跟機關槍的攻速,吃小兵應該是最快的了!
應該不用的這麼頻繁使用火箭砲~

我通常如果1對1,我會先想辦法讓對方中陷阱,然後"走過去"打他,
等他沒血要退了,再切換成火箭追殺!  PS. 當然也可以用陷阱斷他後路,如果來的及!
畢竟機槍的攻速在近距離時是非常威的~   用火箭打近距離是很傻的行為! (輸出完全無力)

團戰只要陷阱放好,然後躲在後方用火箭+颶風打就好~  適當時間 R ~※合颶風攻擊時要選擇"中間"的目標,免得無法同時打3隻!
我的魔到後期都是用不完的狀態!

作者: 垃圾垃圾~    時間: 2014-5-20 01:33 AM

haojohnson278 發表於 2014-5-20 12:57 AM
個人覺得
魔劍可以換出別的
至於魔力問題

原本想法是出了正宗可以q不斷切換來應付各種情況,不過看來我好像應該要試試省著用魔力啊!!感謝大大建議
作者: a200115011    時間: 2014-5-20 01:50 AM

前期可以很快農起彈簧刀,
把Q轉做火箭,普攻=暴擊+110%傷害真的很可觀
作者: Azure_Bruce    時間: 2014-5-20 01:55 AM

JINX算是很依賴Q來增加她的輸出

首先你必須控魔,不要在非必要時刻用火箭炮模式

推薦裝備,隕落,電刀(過25分鐘換紅雙),無盡,攻速鞋,耳語,看對面的組合來選擇防裝

一般都是選擇復活甲,但是對面是ap比較肥可以考慮魔提斯深淵,女妖面紗

如果秒殺型的角色在對面可出沙漏
作者: oh-kk    時間: 2014-5-20 02:09 AM

多學會控魔 不一定要一直用w 騷擾    用機槍吃兵  等他靠近一點 切成大砲 這樣也可以
作者: oLighters_skyo    時間: 2014-5-20 11:34 AM

初期農兵就好
除非sup的牽制能力強
不然基本上用不太到火箭砲
不然就是有點距離
可以火炮跟機槍來回切換檢兵
作者: henry879898    時間: 2014-5-20 01:41 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://xn--www-ie5e.eyny.com/) Powered by Discuz!