伊莉討論區

標題: 吉茵珂絲 美服入手后的一點使用心得 [打印本頁]

作者: koeman12    時間: 2013-10-20 03:02 AM     標題: 吉茵珂絲 美服入手后的一點使用心得

作者: 阿伯ex    時間: 2013-10-20 03:00 PM

他的W技根本OP呀 - - 超長距離又痛,所以我也果斷入手了XD
作者: Numlock753    時間: 2013-10-20 03:12 PM

吉茵珂斯真的超OP
美服剛出來就買了!
嘗鮮!真的挺不錯的
作者: hitto123    時間: 2013-10-20 03:50 PM

雖然我也覺得很強,但是沒有逃跑技還是有點...會戰被抓就很難繼續輸出了
作者: kk521044    時間: 2013-10-20 04:16 PM

作者: sd02414995    時間: 2013-10-20 04:31 PM

作者: cvfecvfe    時間: 2013-10-20 04:37 PM

作者: 風小b    時間: 2013-10-20 04:54 PM

好高機會砍 不過強是強但可惜沒移位技
作者: ilovefuckgril    時間: 2013-10-20 05:19 PM

剛出已入手
還沒拿來打過台服積分

作者: 歡樂拳王    時間: 2013-10-20 07:48 PM

作者: sk6020519    時間: 2013-10-21 10:11 AM

最近常看到有人用耶!!  但是常常都沒完的很好,通常都打太爽沒注意撤退被JG夾死

作者: cm780515    時間: 2013-10-21 11:04 AM

感覺輸出可以很給力
現在最怕AD輸出不夠吧…要麻根本無法上去點,要麻被蒸發,要麻就是發現AD竟然比不上大男的輸出
感覺Jinx的輸出真的能ADC!並且他能得到175攻擊距離帶擴散,本身也有一招把自己切割在後方的技能
利用擴散給予極大傷害後,被動加跑速的進場、疊攻速、大絕地圖砲
可以讓她有效的收頭,或是在雙方前排死光的情況挑贏對面的ADC

但感覺還沒碰到真的很會用的高手
勝率沒想像的高
她的性能也與其他很多隻AD都不太一樣
還是先打打一般打上手吧!應該能很carry
不知道賽事上會不會出現秒鎖Jinx呢??(為了愛

作者: iloveim    時間: 2013-10-21 11:15 AM

可能上一次出雙槍之後..這只AD反倒沒啥驚喜呢..
Q技..重炮的時候我當做炮娘的E技..對線打後面是很易摸到對面..可是很易會推線哦..
先天技感覺跟法洛士差不多...不過人家加攻速你加跑速..而已限制比對方多
某些情況下大技蠻痛的...尾頭神技..但..只限於尾頭而已..雖然距離愈遠愈遠..但逼戰的時候..說真的..ad..你能站多遠?對方有保後意識的話..你大技難打後排..對方有切後排角的話..大技更加監介
這只ad對切後的大男真的無解
E技雖然距離很長..但是只target一個對象..而且很幼..算是美中不足吧
反倒是e技我感覺放得好的話可以變成一招神技..想nerf也沒辦法

光從技能分析 來說...我會當這ad是只順風英..逆風的話會比較痛苦
q技機槍前期攻速還沒升上去..感覺威力還打不出來..
不過肥起來之後會戰重炮轟炸..然後換機槍配合先毛技拉位置跟對面打
鑑於近期愈來愈多速推流 又是s3刺客時代..少位移技的ad真的比較吃虧..恐怕這只新英op一段時間之後..拳頭改弱傷害..會很快被玩家打入冷宮..
建議配搭侵略性較強的sup..
除非用來打arm..或s4大更新對跑速攻速方面有大更改..這只英說真的有點....雞肋

補充內容 (2013-10-21 11:23 AM):
不過 沒有弱的英雄...只有弱的玩家
玩得好不好..就看個人打法吧..
作者: iloveim    時間: 2013-10-21 11:26 AM

認真說.........其實如果這英不放在ad位置..而是打jg的話..我認為會比較有趣

q技速打野
jg很多時候從橫向出來..e..技放在對方逃跑路線上...蠻容易禁固一個
w再長距媛速..配合同隊gank人
r技給那些逃跑的殘兵來一下

至於是不是真的能打野..還沒時間實驗..估計我一星期內我會盡快試試
不過...當年發明家..死歌都可以打野了= =有啥是不可能發生的?
作者: dong627    時間: 2013-10-21 11:38 AM

我也蠻想滿這一隻的
等到6300後可能也會入手這一隻吧
作者: 木白由纪    時間: 2013-10-21 01:22 PM

她的那個W和E太厲害了那些攻擊力有點OP但我也很喜歡玩 但ranked 都被banned的又有什麼所謂
作者: fengkaidi928    時間: 2013-10-21 03:33 PM

作者: bk201black    時間: 2013-10-21 03:53 PM

這隻真的做太強了
8成會被砍
不過等他6300我還是買XD
作者: KEVIN0300526    時間: 2013-10-21 04:31 PM

滿好用的阿
上手難度低
效果也強
老手和新手用起來不會差太多
適合我這種AD白癡

除了Q不準的EZ
現在 我多一隻AD可以選了
作者: koeman    時間: 2013-10-21 04:53 PM

作者: zwxyzxxx0256    時間: 2013-10-23 04:18 PM

MV這麼OP當然角色也要OP才會有盡頭阿,如果很爛就...
作者: ghost8107194753    時間: 2013-10-23 04:23 PM

是個貧乳正妹,拆塔腳一隻!!~~
作者: Unfreeze    時間: 2013-10-23 04:23 PM

作者: a34001048    時間: 2013-10-23 04:45 PM

作者: x83122120019141    時間: 2013-10-23 10:15 PM

w太痛
打起來整個op
完到超爽
作者: zivanki    時間: 2013-10-24 02:19 PM

這英雄根本無限鬼步 太OP了
作者: 08263388    時間: 2013-10-24 11:55 PM

新角色真狠阿又痛又遠又快正阿
作者: 川流流    時間: 2013-10-25 01:13 AM

作者: hmrid    時間: 2013-10-25 01:29 AM

作者: leolin0930    時間: 2013-10-25 01:44 AM

沒有位移技的AD哪一隻不怕大男-.-
玩AD就是吃走位技術啊
還有這季的AD本來就沒有以前強 隨便一個大男或中路都打得贏
作者: thirdbow    時間: 2013-10-25 02:20 AM

作者: hiroschen    時間: 2013-10-25 08:29 PM

Unfreeze 發表於 2013-10-23 12:23 AM
jinx的op在於他殺完一個人之後的跑速增加根本太誇張
在加上w空氣泡很容易打中對面
耗魔低,cd短

他的W很容易閃吧
除非對方走位失誤不然不容易打中
作者: fthb999    時間: 2013-10-26 12:59 PM

作者: getallpass    時間: 2013-10-26 09:14 PM

新角色都超OP 等過一陣子打臉後才比較平衡

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://xn--www-ie5e.eyny.com/) Powered by Discuz!