伊莉討論區

標題: LEVEL5-judgelight-/fripSide(最後面搞笑?) [打印本頁]

作者: loveweiwey    時間: 2010-3-2 10:42 PM     標題: LEVEL5-judgelight-/fripSide(最後面搞笑?)

這是超電磁炮的OP2真人PV...(別露出那種表情)
音質很好又是720P...重點是最後面有個老頭亂入,應該是搞笑吧
有看過的朋友可以再看一次或當成音樂來欣賞
沒看過的朋友可以看看喔,這個PV最後面也是搞笑的吧

http://www.youtube.com/v/R8T5xYDbgwY
作者: vtwu1001    時間: 2010-3-3 12:41 PM

感覺...歌跟MV好不配喔...
歌的感覺是歡快.有活力的.
而MV的感覺卻是沉悶.陰暗的.

而且最後從包包跑出來的人是在做甚麼阿...搞笑?
作者: loveweiwey    時間: 2010-3-3 12:52 PM

感覺...歌跟MV好不配喔...
歌的感覺是歡快.有活力的.
而MV的感覺卻是沉悶.陰暗的.

而且最後從包包跑出 ...
vtwu1001 發表於 2010-3-3 12:41 PM

那段真的挺奇妙的...導演再惡搞吧,不過只有後半段惡搞感覺有點怪呢 = ="
作者: incore    時間: 2010-3-4 01:42 AM

這段PV到底想表達什麼.........
沒什麼故事內容
最後的那段視怎麼回事....?
一個怪伯伯的樣子半裸的從包包裡出來??驚..!!
怪噁心的  還秀了一段雜耍? 不舒服
最後一幕還用眼睛放電.....
動畫跟PV也差太多了吧.......
作者: nobuhiko1109    時間: 2010-4-4 07:23 PM

@@~前面的部份聽歌聽的滿好的
怎麼到後面.......
當男生打開袋子時我以為要拿出keyboard結果卻跑出個老頭來
出現那老頭感覺就破壞了PV...雖然只是惡搞@@
作者: redmoonlight    時間: 2010-4-5 09:16 AM

好不搭喔  真的蠻餓搞的
作者: a12032005    時間: 2010-6-14 06:44 PM

作者: rock6899g    時間: 2010-6-17 11:08 PM

作者: loveweiwey    時間: 2010-6-17 11:18 PM

我覺得好不搭啊
看到pv超失望的
歌那麼好聽  原本很期待它的pv應該也會很帥
想不到=   =冏
rock6899g 發表於 2010-6-17 11:08 PM

PV整個就很神奇啊
部隻MV導演在想些什麼(嘆)
作者: bhf5d45a    時間: 2010-6-18 09:34 PM

歌很好聽
可是那老頭惡搞一整個讓我不酥胡就是了..
作者: jacky498311    時間: 2010-8-2 11:52 PM

請問mv都上那下載的阿?
我都找不到.有誰能跟我說的嗎?
作者: Daisuke-    時間: 2010-8-3 04:10 PM

靠!!  快看!!  那個詭異的變態老頭是誰啊!?
作者: hkwd305    時間: 2010-8-23 01:15 AM

日本人果然是比較有比去做好這類東西---動漫歌也有真人MV, 還以為只會出歌了事。而且惡搞的老頭也合得很好,感覺上沒有合成的樣子 (不會真的是在正式的那套片中吧..)
作者: loveweiwey    時間: 2010-8-23 08:30 AM

日本人果然是比較有比去做好這類東西---動漫歌也有真人MV, 還以為只會出歌了事。而且惡搞的老頭也合得很好, ...
hkwd305 發表於 2010-8-23 01:15 AM

似乎是正式的MV喔
那時看到就覺得這個MV導演好惡搞啊XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://xn--www-ie5e.eyny.com/) Powered by Discuz!