伊莉討論區

標題: 請問粉刺該如何徹底改善?? [打印本頁]

作者: sevenmild0487    時間: 2017-12-10 09:49 PM     標題: 請問粉刺該如何徹底改善??

請問粉刺該如何徹底改善??
長期每一小段時間(約一星期),總會有粉刺從同樣位置跑出來,
擦保養品也沒有明顯改善效果??
有大大可以解答嗎??

作者: david2003    時間: 2017-12-10 11:04 PM

生活作習正常, 少吃油炸食品. 若還無法改善, 建議先生醫生, 讓專業的來解答.
作者: kaie0806    時間: 2017-12-11 02:09 AM

作者: boygame00    時間: 2017-12-11 02:39 AM

作者: s888997    時間: 2017-12-11 01:40 PM

少吃油炸類食物以及甜食,
固定清潔皮膚並做好後續保養,
基本上粉刺就會減少,
但如果情況沒有改善的話,
建議去看個皮膚科,
給專業的醫生檢查總是比較好。
作者: GhjBnm2512    時間: 2017-12-12 02:00 AM

建議解決粉刺的根本問題是控油的部分 還有從飲食去控制會比較有效果
作者: d88888888    時間: 2017-12-13 05:33 PM

三餐正常吃,勤洗臉,不要碰油炸或餅乾。
不抽菸不喝酒,手不要碰臉。
以上,加油!!
不然你也可以去做臉,他們會幫你去角質跟拔光黑白頭粉刺!
作者: hedi777t    時間: 2017-12-13 07:08 PM

做臉清理粉刺,若有騎車一定要戴口罩,勤洗臉要多搓揉洗乾淨,最後多喝水應該都會有所改善
作者: 15th5208    時間: 2017-12-14 03:04 AM

去除粉刺完後,要用收斂水緊縮毛孔

飲食方面少油

清潔臉部不用太頻繁,摩擦過多毛孔反而會變大

如果是油性膚質,建議諮詢專業醫師
作者: f128474594    時間: 2017-12-14 10:44 AM

少吃油炸物,作息要正常,多喝點溫開水
作者: s556618323    時間: 2017-12-14 06:47 PM

多洗臉然後,作息正常點,但現在要粉刺完全沒有不太可能,
有些人天生毛細孔大,而且現在空氣髒,不可能完全不出門吧?
只能減少囉!
作者: 5GJ6CJO4    時間: 2017-12-14 11:20 PM

不要熬夜  然後多洗臉  用洗面乳吧!
作者: 米勒克    時間: 2017-12-15 12:16 AM

騎車時戴口罩、勤洗臉、盡量不要用手摸臉....
不過多少還是會有的.........
作者: dawnhsu    時間: 2017-12-16 12:34 AM

沒有一勞永逸的方法,要不去皮膚科拿藥吃,但是會影響胎兒,要不就兩三天就去做護膚除粉刺
作者: qrst77    時間: 2017-12-16 09:10 AM

我自己剛好也有這個困擾
我個人做法是找專業的醫生,請他幫我清除身體上長很多的粉刺,並配合吃藥,直到現在還在努力減少粉刺增長情形,還做了杏仁酸。其他人都說的沒有錯,真的能儘量避免就避免吃油炸類食物,保持皮膚乾淨整潔,日常生活要作息正常。我也祝你加油囉!
作者: chiawei45    時間: 2017-12-16 12:05 PM

少油少鹽少刺激性食物,然後多喝水排出身體廢物,最後洗臉要徹底並且生活作息正常別熬夜

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://xn--www-ie5e.eyny.com/) Powered by Discuz!