伊莉討論區

標題: 請大家推薦我較高階床墊的品牌 (人在台北新莊) [打印本頁]

作者: favorspurs    時間: 2017-11-23 09:34 AM     標題: 請大家推薦我較高階床墊的品牌 (人在台北新莊)

最近另一半一直抱怨睡得不好起床都會腰酸背痛,

想想睡眠這件事情不能馬虎,

有可能是因為床的關係

家裡的床睡了也要五年有點凹陷(當初還說可以睡十年啊)

想添購一個比較高級的床墊,

當然高級也要能反映出他的價值,

想請問進口的床墊會比台廠的好很多嗎?

我個人是傾向可以買台製就買台製

後續保固也比較沒有問題

後來參考了估狗的評價以及討論,

有看到一家天妮絲的廠商,是台灣工廠直營,

主打3D平衡床,五股也有門市好像很不錯,

不知道有沒有人有涉獵這家廠商?

其他的也琳瑯滿目,老實說第一次購置高價床墊真的無從下手呀!

也不希望隨便買買,是真的希望可以花錢購買到好的品質,

所以有任何的床墊相關資訊都歡迎提供喔!

我人在新莊,希望是可以就近購買的地方,謝謝!

作者: wmdlifecoba    時間: 2017-11-23 11:34 AM

五股那邊滿多寢具,可以去試看看,我自己就是去那邊躺過一輪,才買天妮絲的,剛好就是樓主想問的3D平衡床,平常都是二個人一起睡,我是比較容易受影響的一方,只要另一半半夜有移動或是怎樣,床墊很容易就傳倒過來,導致長期的睡眠品質不佳~

剛換這張床2個月,明顯減少二邊互相影響的震動,到目前都很滿意,不過床墊還是要實際去躺看看才知道自己的身體適不適合,真的是好的床墊但你上天堂!!!
作者: 八月星空    時間: 2017-11-30 02:16 AM

作者: dorisfeng    時間: 2017-12-5 04:32 PM

作者: lenax081    時間: 2017-12-15 10:10 AM

作者: favorspurs    時間: 2017-12-20 12:30 AM

感謝各位推薦!小弟會抽空看看的~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://xn--www-ie5e.eyny.com/) Powered by Discuz!