伊莉討論區

標題: 哪代比較好 [打印本頁]

作者: lovevm00    時間: 2015-8-11 04:14 AM     標題: 哪代比較好

能推薦一下嗎
想找耐玩點的
作者: history1217    時間: 2015-8-11 07:49 PM

推薦11代吧,12代雖然畫面比較好但是真的很像平板遊戲...
至於前面幾代我是覺得你可以先看看畫質,如果可以接受的話,9、10可以試試看。
作者: ixenhpbkdaat    時間: 2016-7-1 01:38 PM

我推四代 經典中的經典 而且也是我第一次玩三國系列的遊戲
作者: kevin18122014    時間: 2016-7-2 01:02 AM

我玩最多次的應該是五代吧,陣形多樣,武將的特技也不同,玩再多次也不厭倦
作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-7-19 04:34 PM

11代 似乎是玩味,策略能力搭配,應用 的超經典之作

5代 陣形相剋變化很吃重,陣地和兵書持有也能達到關鍵效果,職位帶兵能力也算重要
譬如呂布=高攻擊力,
帶了醫書+佔住個城池即可回負傷兵=高防禦力
配合上燕形陣=射程增加
呂布陣亂射技能=射程+多點複數打擊力

2萬精銳 即可打退10萬大軍 耗到對方缺糧

體會出了一將守關,萬夫莫敵的效果~

除了這些,多武將佈陣,攻防 5代似乎做的也比較明顯。更有大戰略的感覺。
( 5代有一種 接近玩出即時戰略感覺的 ~ 回合制遊戲 )

11代 的戰略感~ 也不錯 整體有另外一種效果。

作者: 賈各    時間: 2016-9-29 10:08 PM

這要看你小小玩
還是慢慢玩
5代吧,5代算很好上手
作者: kennyiori    時間: 2017-10-18 09:39 PM

作者: dasgasdgf    時間: 2017-10-19 01:39 AM

絕對是9代,光那個戰術模式就巴翻各代了,如果ai能更強的話,就太好玩了
作者: c19817051    時間: 2017-11-12 10:12 AM

dasgasdgf 發表於 2017-10-19 01:39 AM
絕對是9代,光那個戰術模式就巴翻各代了,如果ai能更強的話,就太好玩了

嗯嗯我也有同感實在是個經典ㄚ
作者: eynyeileen    時間: 2017-11-13 06:16 PM

13PK 會被兵海碾壓 如果都不同盟後其養肥 因為不能操作主角以外的戰場 如何到處解危 我想這是所有版本最刺激的 每一種威名有不同的玩法 董卓的魔王 呂布的飛將 袁紹的名家首領 等等玩起來都很特別 只要不要過度修改戰法 就很耐玩 期待2018 三國14能有更棒的表現 但還是推薦等PK版出了才會補全
作者: kennyiori    時間: 2017-11-25 01:59 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://xn--www-ie5e.eyny.com/) Powered by Discuz!